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Ya está abierta la primera Rosticcería auténticamente italiana de Madrid. La llevan Belén y Roberto -muchos años en Milán, milanés él-y todo está riquísimo. Hemos probado el vitellone con salsa de alcaparras, el pavo relleno de huevo y espinacas, los pulpitos en salsa, los gnocchi de brócoli… y como no la pizza y la lasagna, riquísimas! Están en calle Ríos Rosas, 54, (Madrid), muy cerca del Liceo Italiano, la Agencia EFE, los Nuevos Ministerios, Azca, el Museo de Ciencias Naturales, la Escuela de Ingenieros Industriales… ¡Todos estos centros están de enhorabuena!


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La web de La Rosticcería es http://www.larosticceria.es , claro. El teléfono, 915363864. De momento abren de lunes a viernes de 12 a 17 y 18 a 20.30h., y sábados y domingos de 12 a 15h. Seguro que dentro de muy poco tendrán que ampliar horarios, aunque la filosofía de la Rosticcería no es que nadie pase horas allí, sino que pasen a recoger las raciones de lo que Roberto va sacando del horno y los fogones, para degustarlo en casa el mismo día o alguno después. Las colas darán vueltas a la manzana…

Si queréis ser de los primeros en descubrir la Rosticceria, ya sabéis: Ríos Rosas, 54.

 

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